Deportivo Cali empató con Medellín en el partido de ida de semifinal de Copa Águila

El Deportivo Cali empató 1 a 1 en su visita al Independiente Medellín en condición de visitante por el partido de ida de las semifinales de la Copa Águila 2017 disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Los goles del encuentro fueron obra de Andrés Felipe Roa al minuto 82, para el equipo visitante. Mientras que para el equipo visitante empató Didier Moreno tres minutos más tarde.

El gol de Roa llegó en una jugada colectiva del Cali que terminó en un centro de Delgado que despeja la defensa del rival. El ‘10’ del equipo azucarero recibe el rebote y luego de un par de amagues remata de media distancia, para convertir el primero de la noche.

La figura de la cancha fue el arquero del Deportivo Cali, Pablo Mina, que sobre el minuto 60 le atajó el cobro del punto penal a Juan Fernando Quintero. Lo que le permitió hasta ese momento mantener el 0-0 en el Atanasio.

FICHA TÉCNICA

Independiente Medellín: David González; Jonathan Lopera, Rodrigo Erramuspe, Santiago Echeverría, Andrés Álvarez; Eduard Atuesta, Didier Moreno, Juan Fernando Quintero; Edinson Toloza, Valentín Viola, Juan Caicedo. DT: Juan José Peláez.

Deportivo Cali: Pablo Mina; Didier Delgado, Danny Rosero, Néstor Moiraghi, Jeison Angulo; Daniel Giraldo, Andrés Pérez, Mayer Candelo, Andrés Roa; Miguel Murillo, Jefferson Duque. DT: Héctor Cárdenas.

El encuentro de vuelta entre ‘azucareros’ y ‘el poderoso de la montaña’ será el 27 de septiembre en el Estadio del Deportivo Cali con horario aún por definir.