Deportivo Cali dejó escapar la victoria en los últimos minutos

Deportivo Cali empató 2 a 2 ante el Unión Magdalena por la novena fecha de la Liga BetPlay Dimayor. El ‘azucarero’ sigue sin conocer la victoria y se encuentra en el último lugar de la tabla general de posiciones. Igualmente, este es el resumen del encuentro, donde los protagonistas formaron de la siguiente manera:

Primer tiempo de mucha intensidad

Los primeros 10” minutos eran de ida y vuelta, con transiciones de defensa hacia el ataque en cuestión de segundos, aunque sin aproximaciones claras. Sin embargo, al minuto 18”, Diego Chávez adelantó al Unión Magdalena con un remate de media distancia que se desvió en Carlos Robles. El ‘azucarero’ pudo empatar el compromiso al minuto 20” tras un remate de cabeza de Guillermo Burdisso, pero el jugador Peña se interpuso en la trayectoria de la esférica. Al minuto 31” Teófilo Gutiérrez fue expulsado tras una falta grave sobre Ricardo ‘El Caballo’ Márquez. El barranquillero completó 33 expulsiones a lo largo de su carrera y la 4ta vistiendo los colores del ‘verdiblanco’. Del mismo modo, Teófilo Gutiérrez se perderá el clásico ante América de Cali este domingo 4 de septiembre en el Pascual.

Inmediatamente, al minuto 34”, Ángelo Rodríguez anotó el gol del empate tras una buena jugada de Christian Mafla y el centro de Kevin Velasco. El delantero nacido en San Andrés llegó a 20 anotaciones con la casaca ‘azucarera’. Finalmente, el primer tiempo terminó 1 a 1.

Segundo tiempo con suerte para Unión Magdalena

Asimismo, Ángelo Rodríguez anotó el 2 a 1 al minuto 57” una vez recuperó el balón en el mediocampo, posteriormente definió al ángulo de portero Carlos Bejarano. Unión Magdalena parecía ser el equipo con el hombre de menos, ya que el ataque caleño era extenuante. Además, el ‘ciclón bananero’ no encontraba las opciones, ni la forma de generar peligro en el arco del local. Hasta que un error del arquero debutante, Miguel Sánchez, permitió el 2 a 2 tras la anotación de Ricardo ‘El Caballo’ Márquez al 86”. Finalmente, el Deportivo Cali dejó escapar la victoria en los últimos minutos del compromiso. Ángelo fue la figura del compromiso.