A pesar del empate Deportivo Cali Femenino clasificó a las Semifinales

Base de datos de la Dimayor.

En el marco de los Cuartos de Final de la Liga Femenina de Fútbol, Deportivo Cali Femenino empató contra Millonarios en el ‘coloso de palmaseca’. Las dirigidas por John Alber Ortíz, avanzaron de fase gracias a lo hecho en Bogotá, donde ganaron 2 a 1. Por lo tanto, el marcador global terminó 3 a 2 a favor de las ‘azucareras’. Del mismo modo, estas fueron las formaciones titulares de ambos conjuntos:

Primer tiempo de Millonarios

En el amanecer del compromiso, el equipo de los Millonarios salió a buscar la victoria en el ‘coloso de palmaseca’. Por lo que al minuto 4”, Ledys Calvo abrió el marcador para las capitalinas tras un gran remate de media distancia. Disparo potente al ángulo que la portera Stefany Castaño, no pudo atajar. Sin embargo, las ‘azucareras’ reaccionaron de buena manera, aunque no pudo vencer el marco defendido por Maryory Sánchez, que terminó siendo la figura del primer tiempo. El visitante ganaba 1 a 0 y la serie estaba igualada a 2 goles, parcialmente.

Victoria parcial de Millonarios.

Segundo tiempo ‘azucarero’

Para la segunda mitad, el equipo de John Albert Ortíz se fue con todo al ataque, sin embargo Maryory Sanchéz siguió acrecentando su figura. Pues la portera ‘embajadora’ atajó varios remates de Tatiana Ariza, María Morales y Linda Caicedo. Hasta que llegó un gran desborde de Linda Caicedo por la derecha y sacó un centro raso, perfecto para el remate de Ariza que puso el empate. El gol del Deportivo Cali Femenino fue al minuto 62”, desde ese momento en adelante, el partido fue dominado por el local. Sin embargo, la portera visitante tuvo una tarde espectacular y no permitió la ventaja del local. Al final fue empate a 1 y 3 a 2 en el global.

Tatiana Ariza, goleadora 'azucarera'.

Tatiana Ariza fue escogida como la mejor del partido:

Lea además: Con las manos vacías: desastrosos semestres de América y Deportivo Cali

Las ‘azucareras’ esperan al ganador de la llave entre Santa Fe y Llaneros (gana Santa Fe 6 a 0) por lo que se podría repetir la final del año pasado.