Deportivo Cali y DIM empataron en el Pascual Guerrero

El Deportivo Cali cedió puntos como local al empatar con Independiente Medellín a un gol, en duelo de la jornada 12 del Clausura Colombiano 2014.

El equipo de la visita se adelanto en el marcador gracias a un ex Deportivo Cali, Vladimir Marín, que marcó a los 40' con complicidad del arquero Hurtado, quien dejó picar el balón y se le fue entre las piernas.

Sin embargo la alegría no le duraría mucho al DIM, porque 5 minutos después, y, sobre el cierre de la primera etapa, llegó el gol del empate para el local tras remate de Gustavo Bolívar, que dejó a uno en el camino, y sacó un potente remate que decretó el 1-1.

Así terminó la primera etapa del partido; la segunda inició sin modificaciones en ninguno de los 2 equipos.

El partido fue bastante parejo, pues los dos equipos buscaron atacar sin ser claros claros a la hora de definir. Por lo que el partido terminó en empate.

Andrés Pérez fue expulsado por doble amonestación, por lo que el Cali terminó con 10 jugadores en los últimos minutos del partido.

Deportivo Cali es cuarto con 21 puntos, a tres del líder. En la próxima fecha recibirá al Uniautónoma.

Por su parte, Medellín llegó a 23 unidades y escolta al líder, Santa Fe, que tiene una más.