Deportivo Cali logró tres sufridos puntos en clásico contra el América

El esperado clásico vallecaucano terminó este domingo en el estadio de Palmaseca con el triunfo de los Verdiblancos.

El primer tiempo del partido termino con un marcador desalentador, 0 – 0. Pero el segundo tiempo definitivamente fue decisivo para ambos equipos que lo dieron todo en la cancha.

En el minuto 74 el América anotó su primer gol, con Jeison Lucumí. Aquí el marcador quedó 1 – 0 a favor de los escarlatas.

En el minuto 79, Gol del Deportivo Cali, luego de un autogol realizado por Jonny Mosquera.

El Minuto 88 definió el partido con el segundo gol del Deportivo Cali. Terminando así en 2 – 1 a favor de los azucareros.

Este es el primer clásico que se da entre los dos equipos vallecaucanos luego de 6 años, en los que el América de Cali permanecía en la B.