Deportivo Cali se coronó campeón en Torneo de las Américas

Las categorías Sub-17 y Sub-19 vencieron este lunes a Norte América de Guayaquil y a U. Popayán, respectivamente, coronándose así campeones en ambas categorías del Torneo de las Américas.

La Sub-17 verdiblanca logró su cuarto título consecutivo en este torneo. Los dirigidos por César Hernández, lograron el triunfo de este certamen que año tras año se realiza en la ciudad de Santiago de Cali.

Deportivo Cali Sub-17 formó ante Norte América de Guayaquil, Ecuador, con: Pérez, Morán, Lucumí, Riascos, Angulo; Giraldo, Mosorongo, Mosquera; Prado, Sánchez y Cuéllar. El encuentro se disputó a las 8:30 a.m. de este lunes en las canchas de La Troja.

Al minuto 22 del primer tiempo, Sánchez marcó para los azucareros dejando al Deportivo Cali por encima del equipo ecuatoriano. Con el 1-0 la categoría Sub-17 del Cali se coronó por cuarta vez campeona del Torneo de las Américas. Jonathan Cuéllar y Alveiro Sánchez fueron los goleadores de esta categoría con nueve tantos cada uno.

Por su parte el encuentro entre la categoría Sub-19 del Cali y U. Popayán, no dejó goles durante el partido, lo que llevó a definiciones desde el punto penal, donde con 3 goles a 2, el Deportivo Cali le arrebató el título al equipo de la ciudad blanca.