Deportivo Cali perdió en el último minuto contra Atlético Junior

DIMAYOR.

Deportivo Cali sumó su novena derrota en la Liga BetPlay, esta vez ante el Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El equipo que será dirigido por el técnico colombiano, Jorge Luis Pinto, se encuentra en el último lugar de la tabla con 8 puntos.

Lea además: ¡No va más! Nairo Quintana se despide del Arkéa Samsic para el 2023

Deportivo Cali en rueda de prensa

Por otro lado, el técnico encargado del equipo, Sergio ‘Checho’ Ángulo, dio sus impresiones sobre el compromiso en el ‘metro’. El actual entrenador declaró que el juego del ‘azucarero’ fue mejor y que el rival no generó mucho riesgo en los 90 minutos:

“El equipo ha desarrollado la estrategia para neutralizar a este gran rival. No nos generaron ningún riesgo. Planificamos bien el partido, vamos a seguir trabajando porque la situación no es fácil”.

Sergio ‘Checho’ Ángulo.

“Creo que en el primer tiempo merecimos un gol. Nos faltó tener un poco más la pelota para aprovechar los espacios que rival nos dio”

Lo que se viene para el ‘glorioso’

El ‘azucarero’ recibirá esta semana el profesor Jorge Luis Pinto, técnico que dirigirá el equipo caleño entre 1991 y 1993:

El equipo se medirá ante el América de Cali el próximo domingo 9 de octubre a las 5:35 de la tarde. Los últimos 5 partidos, el club ha conseguido una victoria y 4 derrotas consecutivas. Con Pasto, Nacional, Cortuluá, Equidad y Junior, respetivamente. Marcadores que les ha costado conformarse con el último lugar de la Liga Colombiana:

CLUB POS° PJ PG PE PP GF GC DIF PTS
Cali 20° 15 1 5 9 17 31 -14 8

Actualmente, el equipo es el más goleado de la Liga, con 31 anotaciones en contra y tan sólo 17 goles a favor, le siguen Cortuluá y Alianza. Por lo que el profesor Pinto, tiene un gran trabajo por hacer, sobre todo en la defensa, además de trabajar el estado de ánimo de la plantilla.