Deportivo Cali goleó a Envigado 4- 2 en el estadio Palmaseca

Los verdiblancos derrotaron a Envigado 4-2 en un intenso partido que se llevó a cabo en el estadio de Palmaseca.

En el minuto16, el Deportivo Cali hizo el primer gol en cabeza de César Amaya que recibió una buena asistencia de Abel Aguilar.

En el minuto 27, Elvis Mosquera, del equipo visitante anotó lo que sería el empate con el equipo azucarero.

En el minuto 40, Joseph Cox, del equipo naranja fue expulsado cuando el árbitro le sacó tarjeta roja.

Antes de finalizar el primer tiempo Michael López aseguró el segundo gol para el equipo naranja.

En el segundo tiempo el Deportivo Cali logró el empate luego de que en el minuto 2 consiguiera anotar el segundo gol.

En el minuto 30 Miguel Murillo del equipo azucarero anotó lo que sería el tercer gol. En el minuto 41 Mayer Candelo remató con lo que fue el cuarto gol de la noche para el equipo local, venciendo 4 - 2 a Envigado.

Deportivo Cali: Ricardo Jerez, Luis Manuel Orejuela, Juan Sebastián Quintero, Jhon Lucumí, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Abel Aguilar, Nicolás Benedetti, Álex Castro, César Amaya y Jefferson Duque.
Cambios:Rivera por Pérez (63), Murillo por Amaya (68), Candelo por Duque (73).
DT: Héctor Cárdenas

Envigado: Jefferson Martínez, Cristian Arrieta, Luis Rodríguez, Oliver Fula, Elvis Mosquera, George Saunders, Iván Rojas, Jorge Betancur, Michael López, Duván Vergara y Joseph Cox.
Cambios: Giménez por López (70), Rojas por Vergara (77).
Expulsado: Cox (39)
DT: Ismael Rescalvo

Goles: 1-0: Amaya (16). 1-1: Mosquera (26). 1-2: López (47). 2-2: Duque (47). 3-2: Murillo (74). 4-2: Candelo (85).