Deportivo Cali empató ante Medellín en el cuadrangular de EE.UU.

El Deportivo Cali empató sin goles en su primer encuentro del cuadrangular amistoso que se disputa en Miami, Estados Unidos, frente al Independiente Medellín.

Los dirigidos por Fernando Castro, quien mostró sus nuevos refuerzos para la temporada 2016, tuvieron un buen rendimiento en el estadio de la FIU, en un juego que no tuvo mayores opciones de gol.

En el primer tiempo el Cali dispuso en la cancha a Ernesto Hernández, en el arco; la defensa estuvo conformada por Helibelton Palacios, Germán Mera, Jhon Lozano y Felipe Banguero; en el medio campo Andrés Pérez y Miguel Ángel Godoy manejaron la contensión, mientras de Andrés Felipe Roa y Fabián Sambueza, fueron los encargados de la creación del equipo; los delanteros fueron Harold Preciado y Rafael Santos Borré.

Por su parte, Independiente Medellín también mostró algunos de sus refuerzos para la temporada que empieza como Jair Benitez y Mao Molina.

En el primer tiempo fueron pocas las ocasiones que se crearon. Para la segunda mitad, el Poderoso de la Montaña desperdició un penal en los pies Daniel Torres.

El Deportivo Cali a 20 minutos de finalizar el encuentro se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Andrés Pérez por doble tarjeta amarilla.

Al final en encuentro terminó en tablas, aunque el Medellín tuvo algunas opciones claras de conseguir el resultado. El próximo encuentro azucarero será ante el América el sábado a las 7:00 de la noche.