Deportivo Cali empató 2-2 frente a Águilas Doradas de Pereira

A pesar del esfuerzo demostrado por el equipo azucarero en la cancha de juego, el marcador obtenido no le alcanzó para lograr los tres puntos en el estadio Pascual Guerrero.

El equipo empató con un marcador de 2 -2 con el Águilas de Pereira, y el domingo deberá enfrentarse al Deportes Tolima.

Los cuatro goles del encuentro fueron marcados por Juan David Cabezas, Bryan Angulo, Carlos Rivas y Diego Álvarez en los minutos 27’ del primer tiempo y 8’, 16’ y 18’ del segundo tiempo.

Las formaciones de los equipos fueron:

Deportivo Cali: José Silva (4); Víctor Giraldo (6), Fáiner Torijano (5), Germán Mera (6), Frank Fabra (5); Helibelton Palacios (6), Andrés Pérez (7), Juan D. Cabezas (7), Yerson Candelo (8); Carlos Rivas (6) y Miguel Murillo (5). Cambios: Miguel Caneo por Murillo (25 PT), Harold Reina por Palacios (32 ST). DT: Héctor Cárdenas.

Águilas Doradas: David González (7); Fabián Viáfara (6), Javier López (6), Samuel Vanegas (6), Fabio Rodríguez (7); John J. Restrepo (5), Anderson Zapata (5), Brayan Angulo (6), Carlos Arboleda (-); Edinson Palomino (5) y Diego Álvarez (5). Cambios: Cléider Alzate (6) por Arboleda (12 PT), Geiler Mosquera por Palomino (1 ST), Maicol Balanta por Viáfara (40 ST). DT: Oscar H. Quintabani.