Deportivo Cali clasificó a octavos de final en la Copa Suramericana

En su estadio el equipo 'azucarero' tuvo la primera opción en cobro de tiro libre de Juan Camilo Angulo; que sacó al cobro de esquina el arquero embajador.

Deportivo Cali abrió el marcador luego de un tiro de esquina mediante el centro de Deiber Caicedo; para el cabezazo de Hernán Menosse, que concretó el 1 - 0 ante Millonarios, en el minuto 23. Segunda anotación del defensa uruguayo con el Deportivo Cali en la Copa Suramericana.

El empate para Millonarios se originó también en un tiro de esquina que rechazó el arquero David González. Pero el balón golpeó en Andrés Colorado para el autogol, y el 1 - 1 de Millonarios, sobre el minuto 30.

Le puede interesar

En el minuto 92 Eliser Quiñones anotó el segundo de Millonarios e igualó la serie 2 - 1; originó la definición desde el punto penal.

El arquero 'verdiblanco' David González se consagró figura; al atajar los cobros de los jugadores 'embajadores' Santiago Montoya y David Macalister Silva, dejando la serie 5 - 4 a favor de su equipo.

Por primera vez el Deportivo Cali en enfrentamientos ante rivales colombianos; logra avanzar en la Copa Suramericana.

En la fase de octavos de final de la Copa Suramericana, Deportivo Cali tendrá como próximo rival a Vélez Sarsfield de Argentina.