Deportivo Cali cayó 2-1 ante el Cortuluá y se ubica quinto en la Liga Águila I

En el juego de la jornada 10 de la Liga Águila I – 2015, Cortuluá derrotó al Deportivo Cali 2 – 1, en el estadio Doce de Octubre. ‘Los azucareros’ anotaron el primer gol del partido en el minuto 35 luego de un tiro penal ejecutado por Harold Preciado.

En el minuto 59, mediante otro tiro penal, Cortuluá logró el empate, esta vez lo anotó Carlos Ibargüen.

Y  11 minutos después, en el minuto 70, los cortulueños remontaron el marcador con la segunda anotación de Carlos Ibargüen.

Los verdiblancos quedaron en el quinto puesto  con 17 puntos.  Cortuluá ascendió hasta la casilla 14, con 12 puntos.

En la próxima jornada, el Deportivo Cali recibe al Atlético Nacional en la fecha 11. Cortuluá visitará al Independiente Medellín.