Deportivo Cali arrancó la Liga pisando fuerte

Ayer, el duelo de verdes en el Pascual Guerrero quedó a favor del equipo de casa. Deportivo Cali, en la primera aparición de este semestre, ganó 3 goles por 1 al Atlético Nacional.

Corrían 12 minutos de juego y Vladimir Marín, debutante con el cuadro caleño, anotó el primer tanto del partido ante 25 mil espectadores luego de una pared con Cristian Nazarit quien lo dejó solo ante el guardameta 'Verdolaga'.

La cuenta para los 'Azucareros' la aumentó, al minuto 63, Bryan Perea quien condujo el balón desde la mitad de la cancha, dejó en el camino los zagueros paisas y definió con un globito ante la salida del arquero Cristian Bonilla.

Stefan Medina descontó para los Antioqueños corridos los 76 minutos del encuentro, y Álvaro 'Caracho' Domínguez, faltando 7 minutos para culminar el juego, marcó de tiro penal el 3 a 1 final.

El partido del torneo apertura entre estos dos equipos, terminó 4 a 0 a favor del equipo paisa por lo que este resultando es una “revancha” según los hinchas verdiblancos.

El próximo encuentro del cuadro 'Azucarero' será frente al Once Caldas el sábado 4 de agosto a las 6:10 p.m. en Manizales. El 'Blanco blanco' también consiguió una victoria el día de ayer, venció de visitante 2-1 al Real Cartagena.