Dépor Aguablanca rescató el empate en el ocaso del partido

El Dépor Aguablanca salvó un punto en el juego de la octava fecha del torneo de ascenso ante un difícil Unión Magdalena. Aunque la visita comenzó ganando, los dirigidos por Jhon Jairo López lograron concretar, en la postrimería del juego, una de las tantas opciones que generaron.

El Unión Magdalena comenzó marcando la diferencia en el Pascual Guerrero, causando problemas con su frente de ataque al onceno local.

Los primeros 25 minutos fueron del conjunto costeño. Llegaba por todos los costados pero la zaga defensiva del Dépor reaccionaba rápidamente y evitaba que su portería fuera vencida por los samarios.

Los locales reaccionaron luego del minuto 30 de juego. Generaron llegadas claras que convirtieron al arquero Aldair Arnedo en figura del primer tiempo.

La primera emoción del compromiso llegó al minuto 60 a través de Óscar Villareal. Sacó un remate suave a ras de pasto, pero el balón se le pasó por debajo al portero Dussán y se concretó el 1-0 a favor el Unión.

“Tanto va el cántaro al agua que termina por romperse”. Luego de algunas llegadas de peligro a favor del Dépor Aguablanca, sobre los 88 minutos, Miler Piedrahita, quien había ingresado 15 minutos antes, selló la igualdad en el estadio ‘Sanfernandino’.

Con este empate, Dépor suma 9 puntos y se ubica en la casilla 13. El equipo del distrito enfrentará al actual campeón del torneo de la B. El juego ante América será este jueves a las 7:45 p.m. y tendrá transmisión por Directv.