Cortuluá sigue en racha y goleó a Pasto en el 12 de Octubre

En el encuentro que cerró la jornada del sábado el Cortuluá demostró su buen momento y goleó a Deportivo Pasto 5-1 en el estadio 12 de Octubre.

Los goles convertidos por Miguel Medina, Jaime Córdoba, Daniel Buitrago, John Edison Varela y Carlos Andrés Rodas, le dieron la amplia ventaja al equipo de Jaime de la Pava, quien por ahora se ubica en la primera posición de la tabla. Por pasto anotó Efraín Viáfara.

Desde temprano los tulueños consiguieron la ventaja con el gol de Medina, que dio la tranquilidad para llevar el primer tiempo con ventaja pero con la mínima diferencia.

Para la segunda mitad se destapó la artilleria del cuadro del 'Corazón del Valle' y en, quizá, uno de los mejores partidos desde su regreso a la primera categoría, se quedó con la contundente victoria.

La importanca de la victoria no solamente se da por la ratificación de su buen momento en el segundo semestre de la Liga Águila, sino por el compromiso del equipo de alejarse de la zona de descenso.