Cortuluá empató en su estadio contra el Cúcuta Deportivo

El equipo del Corazón del Valle, Cortuluá, logró un empate tras enfrentarse esta noche contra el Cúcuta Deportivo en el estadio 12 de Octubre por la sexta fecha de la Liga Águila I 2015.

A las 8:00 p.m. inició el encuentro entre los dos equipos colombianos que se disputaban tres puntos en esta jornada de la Liga. Actualmente, el Cotuluá ocupa la posición 10 de la tabla y el Cucuta Deportivo la 15.

En el minuto 10, el Cortuluá defendió la primera llegada con peligro en el partido, pues con un tiro libre de Sosa y un disparo al ángulo, el arquero del equipo tulueño, hizo un remate que terminó en tiro de esquina.

En el minuto 20, la tensión del partido despertó, pues por muy poco, el defensa del equipo local, Jonathan Muñoz, envió la esférica a su propio arco.

Inició el segundo tiempo sin cambios en el equipo de Tuluá. En el minuto 49, John Varela casi le da la alegría a su hinchada, pues con un cobro de esquina, el volante se acercó al marco de su oponente.

En el minuto 59 se empezaron a ver los cambios en la cancha. El jugador Harold Fernando Reina salió y entró el Daniel Esteban Buitrago. Tan solo dos minutos después el jugador Miguel Ángel Mina fue sustituido por Vladimir Delgado.

Y así como los cambios se registraron en este partido, las tarjetas amarillas también. El jugador Pablo Andrés Escobar fue sancionado en el minuto 66. Asimismo, Andrés Felipe Quejada, se llevó la misma tarjeta en el minuto 69.

En el minuto 77, Miguel Antonio Pérez salió del partido y entró Jonathan Antonio Palacios. En el minuto 84, el cambio fue para Andrés Felipe Quejada, que fue reemplazado por Juan Carlos Mosquera.

Tres minutos más tarde, el árbitro coloca nuevamente una amarilla, esta vez para Gerardo Bedoya. Después de esta sanción impuesta al futbolista, se registra la entrada de Andrés Felipe Arboleda, quien entraría a reemplazar a Leonardo Alexis Ossa.

Y en el minuto adicional del segundo tiempo, Jaime Miguel Córdoba recibe una tarjeta amarilla, tras la falta cometida a Jose David Lloreda.

Sin más cambios, finaliza el encuentro. Los dirigidos por Jaime de la Pava se retiran sin permitirle a su hinchada gritar un gol y el equipo visitante, dirigido por Alberto Suarez, regresa a casa con un punto.