Con Luis Díaz en campo, Liverpool perdió 4 a 0 contra el United

Cuenta oficial de Twitter @ManUtd_Es.

Liverpool cayó derrotado por 4 goles a 0 frente al renovado Manchester United de Erik ten Hag. El delantero colombiano, Luis Díaz, jugó 32 minutos en el amistoso celebrado en el estadio Rajamangala de la ciudad de Bangkok, Tailandia. Sin embargo, la gran sorpresa fue que al minuto que salió el colombiano, Liverpool ya iba 3 a 0 por debajo del marcador, algo inusual en el conjunto dirigido por Jurgen Klopp. Del mismo modo, así anunció el club la derrota frente al Manchester United:

Sorpresiva goleada del Manchester United al Liverpool

Las formaciones iniciales del compromiso fueron estas:

Por un lado, Liverpool dejaba ver una alineación mixta, mientras que el United alineaba a gran parte de sus titulares. El encuentro empezó con gran intensidad por parte de ambos equipos hasta que Jadon Sancho al minuto 12”, remató potente dentro del área. El ‘chute’ del inglés terminó en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Alisson Becker. El segundo gol fue obra de Fred (30”), quien remató a colocar en el ángulo superior izquierdo del pórtico. Posteriormente, Anthony Martial (32") definió de gran manera ante el portero brasileño; el delantero francés la ‘picó’ ante la salida del guardameta. Al finalizar la primera mitad, el marcador era de 3 a 0. Luis Díaz fue sustituido al minuto 32" por Curtis Jones.

Man. United 4 - 0 Liverpool.

Para la segunda mitad, el Liverpool alineó a sus mejores hombres, entre ellos Darwin Núñez, delantero uruguayo quién hizo su debut. Por lo que está fue la formación para el segundo tiempo:

Sin embrago, el juego de los ‘reds’ no tuvo una mejoría significativa. Por el contrario, la minuto 76” del juego, Facundo Pellestri sentenció el partido tran la gran corrida de Eric Bailly. Finalmente, el marcador fue de 4 a 0.