Con Goles de James Rodríguez Real Madrid derrotó al Granada

Los goles estuvieron a cargo del portugués Cristiano Ronaldo quien abrió el marcador al segundo minuto, James Rodríguez anotaría al minuto 31, y Benzemá pondría el tercer gol del partido al minuto 54, pero sería nuevamente el colombiano James Rodríguez quien pondría el tanto definitivo del encuentro, anotando el cuarto gol del partido poniendo fin al marcador 4-0 a favor del Real en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Esta alegría se suma a la obtenida hace una semana en donde el equipo merengue derrotó 3-1 al Barça. Real Madrid se encuentra actualmente con 24 puntos.

De esta manera los liderados por el italiano Carlo Ancelotti sumaron su octava victoria en la temporada, seguidas de las obtenidas en la Liga de Campeones, donde son los líderes de su grupo.