¡Con gol incluído! Luis Díaz fue protagonista en victoria del Liverpool

Tomado de redes sociales de Liverpool.

Inició la UEFA Europa League, Liverpool arrancó su participación en el Grupo E enfrentado al LASK de Austria. Los dirigidos por el alemán y pretendido en su momento por su selección nacional, Jurgen Klopp, cerraron el primer tiempo cayendo en el estadio Raiffensen Arena.

Los locales golpearon primero con una anotación de Florian Flecker en el minuto 14. Sin embargo, en el tiempo complementario llegó el empate de los ‘reds’ a cargo del uruguayo Darwin Núñez; anotación de penal que fue provocada por el guajiro sobre el minuto 55.

Lea además: "Parte del viaje es su final": Messi pide ser sustituido en partido del Inter de Miami

Asimismo, pocos minutos más tarde llegó la anotación de Luis Díaz, tras un desborde por derecha de un compañero:

De igual manera, Jurgen Klopp realizó algunas variantes, entre ellas el ingreso de Mohamed Salah por el mediocampista Ryan Gravenberch. Justamente ‘Mo’ fue el encargado de cerrar el compromiso con su anotación sobre el minuto 88 del partido.

Otro gol colombiano

Por su parte, en la Conference League, el Aston Villa visitó al Legia Varsovia de Polonia. En dicho compromiso, los ‘villanos’ tenían como inicialista a Jhon Jader Durán.

El delantero de 19 años anotó el empate parcial de su club en el minuto 6:

Sin embargo, Aston Villa perdió el partido 3 a 2 en el estadio de la ciudad de Varsovia, en Polonia.