Colombia Sub-20 perdió ante Millonarios en partido amistoso

La Selección Colombia Sub-20, que se prepara en Bogotá de cara al Torneo Esperanzas de Toulon y al Mundial de Turquía, perdió 2 goles por 1 el juego amistoso disputado frente a Millonarios.

Millonarios, durante los primeros 35 minutos de la etapa inicial plantó su equipo principal y luego ledio paso a su grupo de juveniles.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de probar distintas alternativas en sus esquemas y después de 90 minutos el triunfo fue para los embajadores por marcador final de 2-1.

Los goles del cuadro azul fueron obra de Mayer Candelo al minuto 15 y de Yovanny Mancilla al 64. Hárrison Mojica, quien milita en el Deportivo Cali, había igualado el marcador a los 62 minutos.

Para la primera parte, el profesor Restrepo utilizó el siguiente once inicialista: Cristian Bonilla; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Jherson Vergara Amú, Andrés Correa; Sebastián Pérez, José Leudo, Kevin Rendón, Cristian Palomeque, Brayan Angulo y Miguel Borja.

Para la etapa complementaria realizó varias modificaciones e ingresó a Jair Mosquera, Julián Figueroa, Ronald Herrera, Cristian Higuita, Guillermo Celis, Hárrison Mojica, Miguel Murillo y Brayan Perea.

El combinao colombiano realizará este viernes 26 de abril una jornada de trabajo en horas de la mañana, la cual comenzará a las 9:00 a.m. en la sede la FCF, con ingreso a los medios de comunicación que podrán realizar entrevistas minutos antes del inicio de la misma.