Colombia sigue destacándose en el Suramericano de la Juventud Rosario 2022

Cuenta oficial Twitter @OlimpicoCol

Los deportistas colombianos siguen dejando el nombre del país en alto en el Suramericano de la Juventud Rosario 2022; en esta ocasión la delegación sumó su octava medalla en las competencias.

La natación fue la principal competencia en donde los deportistas nacionales se lucieron; la delegación consiguió las primeras cinco medallas en las primeras salidas.

Le puede interesar: Puntazo en La Paz: Deportivo Cali igualó de visita ante Always Ready

Stefanía Gómez fue quien  consiguió la primera medalla dorada para Colombia en natación; la nadadora fue la primera en los 100 metros estilo pecho.

De esta manera el Comité Olímpico Colombiano destacó la actuación de Stefanía Gómez a través de sus redes sociales:

De igual manera, Jimena Leguizamón consiguió dos medallas de plata en su presentación; la nadadora ocupó los segundos lugares en 200 metros combinados y 50 metros espalda.

Asimismo, Santiago Arteaga, logró el segundo lugar y la medalla de plata en 100 metros estilo libre. Al mismo tiempo que en el relevo 4x100 metros estilo libre mixto, Stefanía Gómez, Isabella Bedoya, Santiago Arteaga y Santiago Rondón consiguieron la quinta medalla para la delegación colombiana.

Por otra parte, en el Taekwondo los deportistas colombianos también se destacaron consiguiendo tres medallas, dos de ellas de plata y una de bronce.

Ronald Rosas y César Silva fueron los ganadores de las medallas de plata en las categorías de -63 kilogramos y +73 kilogramos respectivamente. Mientras que Isabella Fayad consiguió la presea de bronce en la categoría +63 kilogramos.

Le puede interesar: Fue presentada la pelea por la defensa del título mundial entre Óscar Rivas y Luka...

Asimismo, la delegación colombiana continuará las competencias este viernes 29 de abril; en donde la Selección Colombia de Rugby 7 tendrá su debut ante la selección anfitriona de Argentina.