Colombia logró un empate tras enfrentar a Bolivia y a la altura de La Paz

En un juego en el que le pesó la altura, la Selección Colombia empató frente al combinado de Bolivia en su visita a La Paz. Aunque se fue primero arriba en el marcador, el partido quedó empatado 1 a 1.

Un juego en el que la tricolor colombiana presentó numerosas variantes en su equipo titular, debido a las lesiones y decisiones técnicas, tuvo como mayor protagonista las dificultades físicas que les impusieron los más de 3 mil metros de altura que tiene la capital de Bolivia a los jugadores nacionales.

Superman López ganó etapa reina de la Vuelta a España

En el primer tiempo, Colombia lo intentó en múltiples ocasiones, sin embargo, no pudo enviar el balón al fondo de la red. La falta de puntería jugó en contra de la Selección Colombia.

No obstante, en el segundo tiempo, cuando la Selección de Bolivia lo intentaba más, al minuto 69, Colombia emprendió un contragolpe que abanderó Roger Martínez por la banda derecha y definió de pierna derecha. El golazo que se inventó el cartagenero lo gritó fuertemente todo el equipo de Colombia, así como la afición.

El Deportivo Cali femenino ganó la semifinal de ida y está a un paso de la final

Con el marcador a favor, los minutos pasaban y el equipo se replegó cada vez más; fruto también del cansancio producido por la altura. Por su parte, Bolivia implementó como su alternativa para llegar a la puerta contraria los remates a media distancia; ya que la selección colombiana no dejaba muchos espacios, pero sí muchos rebotes.

Empate anunciado

En uno de los tantos intentos, llegó el gol del empate del once de Bolivia, de los pies de Fernando Saucedo; quien, al minuto 83, aprovechó un rebote y desde afuera de las 5 con 50 pateó con fuerza al palo derecho del portero Ospina.