Cali le ganó 2-0 a Cortuluá y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Águila

El Deportivo Cali separó su lugar en la siguiente etapa de la Copa  Águila, después de ganarle a Cortuluá 2-0 en el partido que se llevó a cabo en el estadio Palmaseca.

Los verdiblancos lograron clasificar como segundo del grupo E con 10 puntos y una diferencia de +4 con Cortuluá que sumó 12 unidades.

En el primer tiempo los ‘azucareros’ llevaron la delantera gracias a la anotación del jugador Mateo Casierra en el minuto 24.

En el minuto 36 Rafael Santos Borré anotó el segundo gol para su equipo, dándole la victoria y logrando su clasificación para la siguiente fase de la Copa Águila.

Por su parte, América de Cali, a pesar de haber vencido al Dépor FC, no logró clasificar gracias al puntaje de los caleños. Lea también: América le ganó al Dépor FC pero no le alcanzó para clasificar.