El caleño Járlinson Pantano ganó la quinta etapa de la Vuelta a Cataluña

Pantano, logró ser el gran vencedor de la quinta etapa de la vuelta a Cataluña en su 98 edición, que tuvo un recorrido de 212,9 kilómetros.

El pedalista vallecaucano completó la etapa con un tiempo de  5 horas, 20 minutos y 53 segundos.

Asimismo, Járlinson Pantano se impuso en la carrera sumando 10 puntos y ascendiendo al sexto puesto en la clasificación de la montaña.

Cabe mencionar, que el ciclista colombiano estuvo enfermo días antes de la competencia, a pesar de esto logró salir vencedor durante esta etapa.

Vea también:

Además, uno de los puntos a favor de Pantano, es que logró tener gran afinidad y sincronía con su compañero de fuga para culminar con éxito la etapa.

"Yo creo que nos entendimos bastante bien con Vegard, fuimos compañeros en el IAM Cycling y es algo que me tiene bastante contento", manifestó el deportista caleño en El País.

Por otro lado, este viernes 23 de marzo Egan Bernal pudo quitarle tres segundos a Alejandro Valverde en un esprint intermedio, consiguiendo ser el más veloz de esta fase.

También, el Nairo Quintana, Movistar Team, sigue ocupando el tercer puesto a 26 segundos del líder.

Finalmente, el competidor se encuentra en el puesto 54 en clasificación general, a 8:01 minutos de Valverde quién ocupa el primer lugar.