Bélgica sufrió para vencer a Japón y avanzar a cuartos de final

En el partido más emocionante que hasta ahora se ha jugado en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, Bélgica eliminó a Japón tras vencerlo 3-2 en el último minuto de juego.

A pesar de haberse ido en ventaja por dos goles, los nipones no lograron mantener la ventaja y vieron como en los 20 minutos finales, los europeos le dieron vuelta al marcador en la primera remontada de la cita orbital.

Los asiáticos se fueron arriba con los goles de Haraguchi e Inui, quienes sorprendieron a una de las selecciones revelaciones de la cita orbital y de quien se pensaba, iba a tener una actuación brillante en segunda ronda.

Sin embargo, la casta de los europeos se vio sobre el final del encuentro, quienes mejoraron en su juego, con los cambios que realizó el técnico Roberto Martínez y que le dio la posibilidad de dar vuelta al marcador.

Los goles de los belgas fueron convertidos por Vertonghen, Fellaini y Chadi, también ingresado en la segunda mitad.

Ahora, los europeos tendrán que enfrentar a Brasil en, quizá, el mejor partido hasta ahora en la tercera ronda del Mundial.