¡Batacazo en Qatar! España perdió ante Japón y Alemania quedó eliminada del Mundial

Luego de que Japón venciera a España en la última fecha del Grupo E de la Copa Mundial de Qatar 2022; Alemania y Costa Rica quedaron eliminados.

Le puede interesar: Brasil a ratificar su favoritismo en Qatar buscando 9 de 9 puntos en su grupo

Con un marcador de 2 – 1, Japón venció a España en el estadio Khalifa de Doha.

El marcador del encuentro, lo abrió el jugador Álvaro Morata con un cabezazo al minuto 11, dándole el primer y único gol a España; equipo que dominó todo el primer tiempo.

Luego del descanso, Japón marcó el empate al minuto 48, tras un disparo lejano del jugador Doan; y después de 3 minutos, es decir, al minuto 51, Tanaka marcó el segundo gol para los japoneses.

Tras este resultado y mientras Costa Rica iba ganando ante Alemania, 2 – 1, España estaba quedando eliminada del mundial; sin embargo, Alemania remontó el partido y dejó por fuera al equipo sudamericano.

Por el contrario, los alemanes no contaron con la misma suerte, pues Japón ganó y lo eliminó del Mundial.

Cabe mencionar que, por la fecha de octavos, Japón enfrentará a Croacia, el próximo lunes, 5 de diciembre; y España jugará contra Marruecos, el 6 de diciembre.