Bacca inició el sexteto de la gloria para Colombia ante Bahréin

La Selección Colombia venció 6-0 a Baréin en el partido amistoso que se disputó en el estadio Nacional de Riffa donde demostró ser  la tercera mejor selección de la Fifa.

El primer  gol para los colombianos lo hizo Carlos Bacca en el minuto 15 al definir un balón con la derecha gracias a un pase de Falcao

En el minuto 32 ´El Tigre´ Falcao anotó su primer gol gracias a una habilitación en el área la cual aprovecha para definir y cambiar el marcador, tras esta jugada, la racha continúa y el 9 de la Selección marca el tercero.

El turno fue para Adrián Ramos, quien en el minuto 58 puso a cantar a todos los hinchas de la Tricolor, anotando el cuarto gol.

El quinto quedó a cargo del lateral colombiano, Johan Mojica, quien en tan solo pocos minutos de haber entrado al juego logró marcar un gol.

Y el último gol del grandioso partido de la Selección Colombia fue tres minutos después, gracias a una habilitación de Mojica a Andrés Rentería, que permitió concluir el encuentro amistoso contra Baréin.

El próximo partido de la selección será el lunes 30 de marzo a las 10:00 a.m. contra Kuwait en el estadio Zayed Sports City.

Así fue la alineación de Baréin:

Okwunwanne, Abbas, Al Hayam, Al Malood, Aaish, Yousif, Salem, Al Haza, Al Safi, Shubar y Dahoom.

DT: Marjan Eid

La alineación de Colombia fue:

David Ospina, Falcao García, Daniel Bocanegra, Juan Fernando Quintero, Carlos Bacca, Pedro Franco, Jeisson Murillo, Darwin Andrade, Carlos Sánchez, Abel Aguilar y Juan Guillermo Cuadrado.

DT: José Néstor Pekérman

Los cambios que realizó el director técnico de la selección fueron en el minuto 46 Fredy Guarín y a Adrián Ramos; en el 63 Andrés Rentería; en el 75 Stefan Medina; en el 71 a Johan Mojica y a Edwin Cardona en el minuto 82.