Atlético Nacional derrotó al Deportivo Pereira por la SuperLiga 2023

Vía Twitter: @nacionaloficial

El día de ayer se disputó el partido de ida de la SuperLiga colombiana, donde el Deportivo Pereira recibió en su casa a Atlético Nacional, teniendo como escenario el estadio Hernán Ramírez Villegas que contó con la presencia de ambas hinchadas. Finalmente, los dirigidos por Paulo Autuori, se llevaron el encuentro ganando 1-0 ante el conjunto 'Matecaña'.

Vea también:Luto deportivo: Futbolista de 20 años murió tras convulsionar en un partido

Atlético Nacional salió a la cancha con: Mier, Román, Zapata, Mosquera, Aguirre, Banguero, Goéz, Solís, Barrera, Da Costa y Duque.

Mientras que el Deportivo Pereira con: Quintana, Zuluaga, Ramírez, Hernández, Moreno, Medina, Vásquez, Velasquez, Cabrera, Rodríguez y Rodríguez.

Primer tiempo

Un primer tiempo tranquilo, en donde no hubo acciones de peligro de ningún equipo, por lo que el balón se ha disputado en la zona media del campo de juego.

Segundo tiempo

Empieza el segundo tiempo y el Deportivo Pereira se quedó con 10 jugadores. El juez central expulsó al volante Yilmar Velásquez por doble amonestación. Los verdes aprovecharon para ser más ofensivos.

Pero fue Jarlan Barrera el que tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el palo le negó el gol.

Al minuto 68 las cosas se emparejaron cuando Atlético Nacional también perdió a uno de sus futbolistas. Juan Felipe Aguirre fue expulsado en el visitante por doble amonestación.

Por lo que finalmente al minuto 76, se abrió el marcador con Felipe Román, que desde la mitad del área apareció y conectó la asistencia y remató con derecha para vencer al arquero Aldair Quintana.

El partido de vuelta de la Superliga BetPlay se disputará el próximo jueves 16 de febrero a las 8:00 p.m. en el estadio Atanasio Girardot.