América fue derrotado por Millonarios en El Campín tres goles por cero

El partido entre 'Millos' y 'Los Diablos Rojos' finalizó 3 - 0 por la novena fecha de la Liga Águila.

El América perdió ante Millonarios en el estadio Nemésio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá con tres goles por cero por la novena fecha de la Liga Águila.

En el primer tiempo del partido el equipo bogotano logró anotar los dos primeros goles de la victoria frente a los ‘Diablos Rojos’. El primer gol fue en el minuto 7 y el segundo en el 26.

Para el segundo tiempo, Millonarios logró hacer gritar a su hinchada el tercer y último gol en el minuto 53 de este encuentro deportivo.

Los goles fueron hechos por Duver Riascos, Harold Mosquera y Elicer Quiñones, dejando en desventaja a la Mecha.

En el minuto 55 y 72 hubo dos amonestaciones contra el América, la primera fue para Yorleys Mena y la segunda para el centrocampista Jhonny Vásquez.

Finalmente, esta fue la alineación del partido por parte del América.