América de Cali finalizó el semestre con victoria ante Boyacá Chicó

Tomado de la cuenta de Twitter del América de Cali.

América de Cali finaliza su semestre siendo el equipo que mayor cantidad de goles hizo en todas las fases; sin embargo, encajó muchas anotaciones, como es el caso del 3 a 2 contra Boyacá Chicó.

Este fue el equipo de los ‘escarlatas’:

Le puede interesar: Video: Messi anotó el gol más rápido de su carrera deportiva

Así alinearon los boyacenses:

Primer tiempo

El compromiso inició parejo por ambos clubes. Pero la primera anotación llegó para Boyacá Chicó, autogol de Edwin Velasco.

De igual manera, los ‘escarlatas’ pudieron empatar a pocos minutos de finalizar el primer tiempo con un buen gol de Felipe Mosquera, 1 a 1 en el marcador parcial.

Segundo tiempo 'escarlata'

Muy temprano empezó nuevamente la ventaja para Boyacá Chicó, con gol de penal de Ángelo Peña. Cuatro minutos más tarde llegaría el empate de los locales; Esneyder Mena fue el autor del empate.

No obstante, los boyacenses intentaron apretar, pero los ‘escarlatas’ encontrarían en tanto definitivo por medio de Luis Sánchez.

América derrotó a Boyacá Chicó y se afianzó en la tabla de reclasificación. No obstante, sus hinchas esperaban llegar a la final.

Además, se desconoce la continuidad del estratega Alexandre Guimaraes en los ‘escarlatas.