¡Sigue sin levantar cabeza! América cayó como local ante Medellín

Cuenta oficial Twitter @AmericadeCali

América de Cali no levanta cabeza y perdió ante Independiente Medellín 3-1 como local. El equipo que dirige Lucas González salió en medio de murmullos en el juego correspondiente a la quinta fecha de la liga colombiana.

Así formaron los equipos:

Le puede interesar: "Quisiera pensar que aún me queda otro Mundial": Catalina Usme 'Cracktalina'

Primer tiempo sin rumbo

El juez del partido dio inicio al partido que enfrentó a 'escarlatas' y 'poderosos' que comenzó con el equipo local queriendo tener el protagonismo del compromiso. Sin embargo, América no pudeo enlazar de buena manera sus jugadores e Independiente Medellín fue quien tomó protagonismo en los primeros 45'.

Precisamente, el 'poderoso' se fue en ventaja muy temprano por un penal convertido a los 17', luego que el defensa central americano, Kevin Andrade, cometiera una imprudencia en el área defendida por Jorge Soto.

Luego del gol del Medellín, los 'escarlatas' no tuvieron capacidad de reacción y nuevamente el 'poderoso' tuvo un penal a favor tras una desconcentración de Edwin Velazco. El penalti fue convertido en gol a los 30' por Edwin Cetré.

Los 'escarlatas' se fueron al descanso en medio de abucheos por parte de su publico.

Segundo tiempo sin reacción

Así como la primera mitad, América inició la segunda mitad con la iniciativa proponer y tratar de colocarse en partido desde el marcador.

Las opciones aparecieron, pero nuevamente los 'escarlatas' no pudieron definir, problema que el técnico, Lucas González, no ha podido resolver. Ni siquiera el ingreso de Adrián Ramos, Jader Quiñonez y Daniel Mosquera dieron frutos.

Solo fue hasta el minuto 77' que Edwin Cardona con una genialidad individual logró descontar en el partido. Sin embargo, América no pudo encontrar el empate y en una contra, Independiente Medellín sentenció el compromiso 3-1.

La acción que desencadenó discusiones en los jugadores de ambos equipos y que terminó con un jugador del Medellín expulsado, fue lo último del compromiso.

América es decimotercero luego de 4 partidos disputados. Su próximo compromiso será en el partido de vuelta de la Copa ante Atlético Nacional.