Los 'diablos rojos' perdieron con casa llena contra Atlético Nacional

En la noche de este miércoles se jugó en el estadio Pascual Guerrero, la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2023 entre el América de Cali contra Atlético Nacional.

Con una asistencia de 24.994 personas entre abonados, cortesías y boletería suelta, los 'diablos rojos' perdieron en casa 3-1.

Los 'verdolagas' abrieron el marcador en el primer minuto, con gol de Óscar Perea.

Al minuto 7, el arbitro pitó un penal a favor de América, tras una falta cometida en el área contra Franco Leys. El encargado de cobrarlo fue Darwin Quintero, pero el arquero del Nacional lo atajó.

El mediocampista americano, Jader Quiñónez, metió un gol al minuto 11, empatando el partido.

Momentos antes de terminar el primer tiempo, Nelson Deossa pone el segundo para los visitantes. En una acción individual, dejó mal parados a los defensores de América.

Inició el segundo tiempo con un solo cambio en el cuadro 'escarlata', donde salió Cristian Arrieta y en su lugar entró Kevin Andrade.

A pesar de ir perdiendo por un gol, la hinchada americana se emocionó en el minuto 57, cuando ingresó Edwin Cardona.

En el minuto 76, Álvaro Angulo pateó el balón y, con la ayuda de un defensor, metió la pelota en el primer palo.