Iniciaron los cuadrangulares: América de Cali igualó 1-1 ante Boyacá Chicó en Tunja

Obtenido de redes sociales: @AmericadeCali

Arrancó el camino por la estrella y el América de Cali salvó un punto importante en Tunja ante Boyacá Chicó, pues a pesar de que los 'ajedrezados' dominaban el balón durante el primer tiempo y se adelantaron en el marcador gracias al gol de Sebastián Colón.

El atacante apareció con sorpresa, colándose entre los defensores Kevin Andrade y Brayan Córdoba, y sacó un disparo frontal que dejó sin capacidad de reacción al portero.

Vea también: Nuevo récord en Alemania para el piloto colombiano, Oscar Tunjo

Por su parte los 'diablos rojos' en el complemento, salieron dispuestos a cambiar la historia en La Independencia y se lanzaron al ataque después de ese intento fallido de Plazas. Solo fue hasta el minuto 63 en una acción colectiva el América de Cali, rescató un punto gracias al goleador Facundo Suárez.

El gol de Suárez le dio el impulso necesario al América, que a partir de ese momento se animó en el partido. Minutos de intentos, de lado y lado, que hicieron un partido entretenido, de ida y vuelta.

Ante esto finaliza el encuentro con los palos de ambas escuadras las cuales se mantuvieron en 1-1, quedando todo parejo en el grupo B, después del 2-2 entre DIM y Millonarios.

Los equipos así formaron:

El equipo de Mario García salió con: Caicedo; Banguero, Plazas, Mosquera, Alfonzo; Cruz, Lozano, Londoño, Támara; Colón, Balanta.

Mientras que los visitantes fueron con: Diego Novoa; Brayan Córdoba, Kevin Andrade, Adwin Velasco; Esneyder Mena Luis Paz, Darwin Quintero, Camilo Portilla, Andrés Sarmiento; Facundo Suárez, Adrián Ramos.

La próxima fecha para el América de Cali es el domingo 28 de mayo en el Pascual Guerrero ante Medellín a las 8:15 p.m.