'Infierno' en el Campín: América fue derrotado por Millonarios en Bogotá

Tomada de las redes sociales del América de Cali.

Millonarios vs. América se enfrentaron en ‘El Campín’, el club ‘escarlata’ ### ante los ‘embajadores’ por la segunda fecha de los cuadrangulares.

Primer tiempo de ida y vuelta

El primer remate del partido fue para los locales, Daniel Cataño intentó de media distancia y resolvió muy bien Jorge Soto; en menos de un minuto de juego. Asimismo, nuevamente llegó Millonario a los pocos minutos después, por medio de David Silva.

Por su parte, América lo intentó al minuto 6 pero no tuvo suerte; segundos después lo intentó Edwin Cardona, pero salió desviado el tiro del ‘88’. En contraste, los ‘embajadores’ respondieron, nuevamente Cataño disparó y la tajada de Jorge Soto volvía a aparecer.

Lea además: Futbolista brasileño se lesiona y ya no podrá hacer parte de las eliminatorias

Leonardo Castro lo intentó, tuvo una opción clara, aunque terminó desviada. Salvada monumental para los ‘escarlatas’. Adicionalmente, Adrián Ramos tuvo un pique a profundidad, estaba superando a su marcador, sin embargo, el portero Juan Moreno se adelantó.

Sumado a lo anterior, Edwin Cardona nuevamente insistió de media distancia, tras enganchar, el volante remató y la pelota golpeó la malla superior; minuto 22 del partido.

Justamente, el primer gol del partido fue en el minuto 28, el ‘88’ remató y la pelota se desvió en un defensor. El grito de gol fue para los ‘diablos rojos’.

Inmediatamente, Millonarios intentó el empate pero o lo consiguió, sobre la media hora del partido.

Nuevamente lo intentó América y salió desviado el impacto de Carlos Darwin Quintero.

Sumado a lo anterior, Jader Quiñónes marcó el segundo para América, tras picar la pelota. Imposible para Juan Moreno. Sin embargo, estaba fuera de lugar el volante americano y se invalidó la anotación; el partido continuaba 0 a 1.

Así terminó el primer tiempo, con ventaja ‘escarlata’.

Segundo tiempo para Millonarios

Lucas González hizo un doble cambio para el inicio de los últimos 45 minutos. Edwin Velasco y Marcos Mina, por Jhon García y Esneyder Mena. Sin embargo, en el minuto 56 llegó el empate para Millonarios; Leonardo Castro marcó la paridad tras una mala salida de Jorge Soto.

Sumado a lo anterior, ocho minutos después nuevamente Leo Castro marcó el 2 a 1 para los locales.

Varios minutos después, Carlos Darwin se lesionó y tuvo que ser sustituido por Víctor Ibarbo.

Asimismo, Edwin Cardona salió expulsado por doble amarilla; la primera la recibió por demorarse en cobrar un tiro libre en el primer tiempo, mientras que, la segunda fue por una falta sobre Daniel Ruíz.