¡En el último minuto!: América de Cali consiguió el empate frente a La Equidad

Twitter: @Americadecali

En el cierre de la séptima jornada de la Liga Betplay, el América de Cali empató 1-1 contra La Equidad en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.

En los últimos minutos, el cuadro escarlata logró un agónico empate en el marco de la celebración de los 95 años del América.

El duelo entre estos equipos estuvo demasiado reñido y se notó la diferencia entre las indicaciones de cada director técnico. A pesar de que el América de Cali tuvo la pelota la mayor parte del juego, La Equidad tuvo más efectividad.

En el minuto 37 llegó el primer gol a cuenta de David Camacho, bajando el balón dentro del área y poniendo el marcador en 1-0.

Al inicio del segundo tiempo, el América tuvo más opciones claras en el arco contrario; sin embargo, una anotación hecha por el mediocampista Carlos Sierra fue invalidad por fuera de lugar.

Finalmente, en el minuto 90+4 Luis ‘El Niche’ Sánchez, y quien llevaba ocho meses sin jugar, logró el tan anhelado gol, dejando el marcador en 1-1.