Se despide de la Libertadores: América perdió frente a Cerro Porteño

Tras una derrota de 1-0 frente a Cerro Porteño, América de Cali se despide de la Copa Libertadores. Sin embargo, se quedó con el cupo en la Copa Suramericana; al quedar en el tercer lugar del Grupo H.

El gol llegó en los primeros minutos del partido que se disputó en Paraguay. Cerro Porteño, mostró su facilidad de juego desde el inicio; y Enzo Giménez fue el encargado de hacer esta significativa anotación.

Por su parte, el América tuvo varios disparos al arco; que, por desgracia, quedaron en manos del arquero Jean. La primera, fue el doble remate de Santiago Moreno y Yesus Cabrera; asimismo, Moreno elevó la pelota al arco en el minuto 28.

En el segundo tiempo de este partido, Jersson González, director técnico del cuadro ‘escarlata’; envió a la cancha a Duván Vergara, Luis Sánchez y Cambindo, buscando la victoria del equipo.

Cabe resaltar que, la única manera en que el América de Cali pasaría a los octavos de final; de la Copa Libertadores, era si ganaba con un gol más a favor que su contrincante.

Con este resultado, el equipo de Cerro Porteño acompañará a Atlético Mineiro; en los octavos de final de la Copa Libertadores.