EN VIVO: Clásico vallecaucano por Copa, América vs. Deportivo Cali

Tomado de @AmericadeCali.

Noticia en desarrollo...

Duván Vergara cobra al lado izquierdo del arquero, mientras que Rodríguez va a la derecha. Los ‘escarlatas’ firman el 2 a 0 en el minuto 73.

¡GOOOOOOOOOL!

8:17 p.m.

Penal para el América.

Holgado reclama penal para América, Nicolás Gallo no da la falta pero es llamado por el VAR.

8:13 p.m.

Deportivo Cali perdió la fogosidad de la primera mitad, sin embargo, seguía llegando al arco del América. Por su parte, los ‘escarlatas’ consiguieron seguir presionando y obtiene opciones de cara al gol, pero nada claro. El partido se encuentra en un bucle por parte de ambos equipos en el minuto 60.

8:01 p.m.

Inicia el segundo tiempo del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Beptlay en el Pascual Guerrero. No hubo cambios en Deportivo Cali, sin embargo, Alexis Zapata ingresa por Eder Balanta.

7:48 p.m.

Entretiempo en el Pascual Guerrero. Parcialmente América vs. Cali se lo está llevando los locales. El partido está para ambos.

7:30 p.m.

Sin embargo, América respondió sobre el cierre del primer tiempo. Siendo Cristián Barrios el más determinante en el último espacio del campo para los ‘escarlatas’. Cabe recordar que, se añadieron 3 minutos más al tiempo regular.

7:26 p.m.

En respuesta a la anotación de los locales, Deportivo Cali fue a buscar la igualdad. La pelota quieta era la mejor arma de los vestidos de blanco. Jarlan Barrera era el encargado de presionar y es quien más faltas le hacen.

7:12 p.m.

Duván Vergara pone el primer gol del partido, un golazo de media distancia que certifica el buen momento del extremo del América de Cali. 1 a 0 el compromiso en el Pascual Guerrero.

6:57 p.m.

Los primeros 15 minutos fueron de reconocimiento, los equipos se atacan pero con precaución. América fue a buscar el resultado, Deportivo Cali aguanta en terreno propio.

6:55 P.M.

Inicia el compromiso en el estadio Pascual Guerrero con la dirección arbitral de Nicolás Gallo, la pelota ya rueda en el escenario de San Fernando.

6:40 p.m.

De igual manera, así está el ambiente de la hinchada local a las afueras del Pascual Guerrero:

América y Deportivo Cali confirmaron sus inicialistas para el clásico:

5:47 p.m.

Los locales oficializaron los siguientes hombres a un día de jugarse el partido. América vs. Cali tendrá los siguientes futbolistas 'escarlatas':

Por su parte, Deportivo Cali confirmó el listado de convocados por el profesor Sergio Herrera para el clásico vallecaucano:

3:20 P.M.

Lea además: ¿Cómo le fue a la Selección Colombia femenina sub17 en su debut en el Mundial?

Asimismo, el equipo ‘escarlata’ será local, ya que el partido de ida es en el Pascual Guerrero, el cual espera tener un aforo masivo para el duelo contra los ‘azucareros’. Asimismo, este es el minuto a minuto del compromiso. Cabe aclarar que, la pelota rodará a las 6:40 p.m:

Únete a nuestro canal de WhatsApp

América vs. Deportivo Cali están listos para un nuevo clásico vallecaucano en el fútbol colombiano. En esta ocasión, será por Copa Betplay, competencia que reúne a los equipos de las dos categorías profesionales de Colombia.