América sale al Pascual Guerrero por la remontada ante Once Caldas por Copa

El Pascual Guerrero será el escenario en donde América buscará una remontada en la Copa Águila cuando enfrente esta tarde a Once Caldas, luego de que los de Guimaraes cayeran en el Palogrande por 2-1 en el partido de ida.

El primer partido mostró fortalezas de ambos equipos, es así como el empate 1-1 se mantuvo durante el primer tiempo. El gol escarlata fue obra de Duván Vergara. Sin embargo, la paridad se rompió con un tanto de Mender García tras un despiste de la defensa americana, cediendo así la victoria al ‘blanco blanco’ de la capital caldense.

Ahora en el Pascual Guerrero, la victoria no será negociable si América piensa en la clasificación a la siguiente fase de la copa.

Le puede interesar:

Una de las bajas que tendrán los ‘diablos rojos’ será la del joven Luis Fernando Sánchez, quien ya tendría asegurado su pase al fútbol francés, y viajará en los próximos días para incorporarse a las filas del Saint-Étienne.

El encuentro entre los escarlatas y Once Caldas será este miércoles 14 de agosto a las 6:00 p.m.,  y el Pascual Guerrero decidirá qué equipo clasificará a la siguiente fase de la Copa Águila, torneo que entrega un cupo a la Copa Libertadores.