América buscará remontar y clasificar a la final de la Liga

Luego del triunfo 1 – 2 de Millonarios como visitante en el Pascual, el América se alista para remontar el marcador y meterse en la final del fútbol profesional colombiano, a la que ya clasificó Santa Fe.

‘La Mechita’, que logró derrotar al Junior en Barranquilla, buscará lograr nuevamente la hazaña en el partido de vuelta contra los azules en el Campín, este domingo a las 7:15 p.m.

“Nos quedan 90 minutos para pelear y soñar. Nosotros en Bogotá nos la vamos a jugar toda. Este equipo ha demostrado que se levanta de los momentos más difíciles y el de este domingo no será la excepción”, expresó Jorge 'Polilla' Da Silva, técnico del equipo escarlata.

El dirigente añadió que, aunque es consciente de que van perdiendo, entrarán a la cancha buscando el resultado que le arrebataría el pase a la final que, por ahora, tiene Millonarios en el bolsillo.

En tanto, el arquero de los rojos, Carlos Bejarano, se mostró optimista en las redes sociales, de cara al juego decisivo. “Vamos América, quedan 90 minutos. Lucharemos hasta el final. Abrazo y buena vibra”.

Para este encuentro, América no contará con Éder Catañeda, por expulsión, y Camilo Ayala, por acumulación de tarjetas amarillas. No obstante, al juego vuelven Elkin Blanco y Diego Herner, quienes estuvieron ausentes en el partido pasado.

Por el lado de Millonarios, regresan John Duque y Dúvier Riascos que no jugaron en el partido anterior por sanciones.

El arbitro del partido será Bismark Santiago, del Atlántico.