América de Cali Femenino ganó 3 a 0 en su debut contra Cortuluá

Vía Twitter: @AmericaCaliFem

El encuentro que se disputó este domingo en el estadio Raúl Miranda contra Cortuluá Yumbo Industriales, quedó 3 por 0 a favor del equipo visitante.

Sin Andrés Usme como entrenador, el equipo ‘Escarlata’ inició un nuevo proceso de la mano del profe Carlos Hernández, con jugadoras como Catalina Usme, Carolina Pineda, Daniela Arias, Natalia Giraldo, Wendy Bonilla y Gabriela Rodríguez, el equipo espera continuar con su buen juego para lograr la tercera estrella este año.

Los conjuntos jugaron ante 2000 aficionados, una buena asistencia para el apoyó del fútbol femenino.

Vea también: Noche escarlata: América de Cali venció 4-2 al Deportivo Pasto

América de Cali, salió a la cancha con: Natalia Giraldo, Fabiana Yanten, Daniela Arias, Leury Basanta, Mariana Muñoz, Diana Ospina, Sara Martínez, Catalina Usme, Mariana Zamorano, Ingrid Vidal y Wendy Bonilla.

Mientras que el conjunto de Cortuluá salio a la cancha con: Erika Montañez, Natalia Ruiz, Julieth Rubio, Daniela Ruiz, Melissa Moreno, Sara Ángulo, Yorladiz Diaz, Karina Bermúdez, Mayerlin Hernández, Valeria Goyes, María Carvajal.

Vía Instagram: @yumbofemenino

Primer tiempo 'Escarlata'

Las actuales campeones del fútbol femenino demostraron jerarquia y buen ritmo de juego, siendo así, que la primera anotación llegó en el minuto 15 con un gol de Ingrid Vidal, la cual aprovecho un rebote cerca de la línea de gol, tras un cobro de tiro libre.

Para después en el minuto 39, la misma delantera Vidal logró imponer el 2 por 0, tras un pase de su compañera Diana Ospina.

Segundo tiempo de la 'Mechita'

Las bicampeonas salieron al terreno de juego nuevamente imponiendo condiciones en la cancha, siendo ofensivas y mostrándose que el equipo visitante, debido a que las 'diablas' querían otro gol más.

Finalmente llegó el último tanto, en el minuto 79 cuando apareció Daniela Arias para sellar el 3-0 definitivo.

Aunque el ex lateral izquierdo Foad Maziri, lleva ya un gran proceso desde el año pasado con el equipo femenino yumbeño, el día de ayer no se le dío para llevarse los tres puntos en casa.

El próximo encuentro del América de Cali, se jugará el sábado 11 de febrero ante Llaneros como local, mientras que Cortuluá Industriales visitará el mismo sábado al Atlético Huila.