Así afrontará América de Cali la vuelta de copa; tendrá algunas bajas

Tomado de la cuenta de América de Cali en X.

Hoy miércoles 2 de octubre, América de Cali jugará su partido de vuelta contra Equidad por los octavos de final de la Copa BetPlay 2024.

El partido se jugará en el estadio Nemesio Camacho ‘el campín’ a las 6:00 p.m., con la localía del equipo ‘asegurador’ en busca de remontar la serie.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

América se resiente con bajas importantes en su plantel para la vuelta

El encuentro de ida disputado en Cali fue favorable a los ‘rojos’ 2-0, marcador que tendrá que sostener o mejorar si quiere pasar de ronda.

Si bien, la oncena ‘escarlata’ llega con la ventaja, los diablos rojos tendrán 5 bajas en su plantel para la vuelta en Bogotá.

En medio de lesiones y decisiones técnicas, encontramos que en la lista de no convocados están nombres habituales como:

Bajas sensibles en el ataque de los ‘escarlatas’

En las bajas más importantes se encuentran la no convocatoria tanto de Duvan, como de Adrian Ramos, delanteros habituales en el once de los ‘diablos rojos’.

Lo que se sabe al respecto, es que ambos jugadores no hicieron la parte final del entrenamiento del lunes previo al encuentro por copa, esto debido a molestias musculares.

Al parecer ambas ausencias no serían por lesión, si no por descanso respecto a sus molestias, la de Duvan sería en su rodilla y la de Adrian sería por sobrecarga.

América de Cali vs. Equidad, ¿Cómo llegan ambas escuadras?

Los ‘diablos rojos’ empataron su último partido por liga frente a Fortaleza CEIF, en los minutos finales del encuentro

La euforia se desató en el estadio Pascual Guerrero con un gol “agónico” de Duvan Vergara al minuto 111’ de partido.

América es segundo en la tabla de posiciones a falta de la mitad de la liga, sin embargo ‘el polilla’ dijo que no le iba a dar favoritismo a ninguna competición, que la idea era pelear todo.

Por su parte el equipo ‘asegurador’ es 13 en liga y es inestable en sus resultados hasta el momento, estando a tan solo 4 puntos de la zona baja de la tabla y 4 de la puerta de “los ocho”.