América de Cali venció con marcador de 2 por 0 a Valledupar

Con un marcador de 2 – 0 a favor de América de Cali culminó el encuentro entre el equipo escarlata y el Valledupar Fútbol Club, en el Estadio Pascual Guerrero.

El primer gol fue marcado en el minuto 8 del primer tiempo, tras un remate de Carlos Peralta. La segunda anotación llegó en el minuto 47, después de un cobro de tiro penal hecho por el jugador Leyvin Balanta.

Las formaciones de los equipos fueron las siguientes:

América de Cali: Alexis Viera; Árnol Palacios, Jhonnier González, Tardelis Peña, Leyvin Balanta; Luis Sierra, Stiven Tapiero, Brayan Urueña, Cristian Lasso; Diego Cascón y Carlos Peralta. Entrenador: Jhon Jairo López

Valledupar: Juan Chaverra; Luis Moreno, Déyner Cetré, Eduardo Simanca, Jhonny Buelvas; Janer Suárez, José Muñoz, Luis Iriarte, Saramys Rodríguez; Wálter Franco y Óscar Santos. Entrenador: Hugo Arrieta.