América de Cali le ganó a Barranquilla FC y es líder del Torneo Postobón

Los Diablos Rojos derrotaron en condición de visitante a Barranquilla FC por la mínima diferencia de 0 - 1, juego que marcó la fecha número 11 del Torneo Postobón.

El primer y único gol del compromiso llegó en el primer tiempo, al minuto 37. Luego del remate de Leyvin Balanta, Jhon Pérez, atento al rebote que dejó Bassa, definió rápido y abajo para colocarse al frente en el marcador y mantenerse así hasta el final.

La novedad en la escuadra dirigida por Jhon Jairo López fue el español Diego Gregori, quien debutó y jugó 67 minutos con el equipo rojo.

Luego de quedar eliminados en la Copa Postobón, a manos del Deportes Quindío, el director técnico del América de Cali, Jhon Jairo López, enfocó todas sus energías en clasificar de manera anticipada a la instancia definitiva del Torneo Postobón II.

Las situaciones de los dos equipos son muy diferentes pues, mientras América de Cali llegó con dos victorias consecutivas, Barranquilla lo hace con dos derrotas, al caer con Cucutá y Unión Magdalena.