América de Cali empató con Dépor 1-1 en el Pascual Guerrero

América de Cali empató en la noche del lunes 1 – 1 con el Dépor FC en el Pascual Guerrero, partido que se jugó por la fecha 17 del Torneo Postobón II 2014.

Los dirigidos por ‘J.J.’ López contaban con esos tres puntos para alcanzar los 31, que eran requeridos para meterlos directamente a la fase de semifinales del Torneo, sin embargo el resultado no les alcanzó.

El Dépor reaccionó en el segundo tiempo y, al igual que los ‘diablos rojos’, anotaron el empate en los primeros minutos de la parte complementaria. Hémber Valencia, tras un error de la defensa americana, aceleró con gran velocidad por la mitad del área local y encaró al al ‘pulpo’ Viera; y definió como un grande del fútbol, punteándole el balón al uruguayo que quedó en el césped.

El primer gol del compromiso llegó por parte de un América que salió decidido a ganar como fuese. Al minuto 9 del primer tiempo, Tardelis Peña se elevó para cabecear un centro de Bryan Ureña y mandó el esférico a la esquina superior izquierda. Un testarazo imposible de alcanzar para el arquero visitante.

El equipo escarlata llegó al encuentro tras vencer al Valledupar por 2-0 en el Pascual, mientras que el Dépor vino de perder por una goleada de 4-2 ante el Unión Magdalena.

El equipo de Jhon Jairo López, no contó con Jhonier González, quien está sancionado por acumulación de amarillas, pero se espera que Jesús Suárez volverá al once titular.

Alineaciones.

Dépor FC: Santiago Rodas, Pablo Zuluaga, Alí Reyes, Jerson Bonilla, Mitchell Cuéllar; Alejandro Henao, Julio Angulo, Norvey Orozco, Geimer Balanta; Nelson Ortiz y Hémber Valencia.

América de Cali: Alexis Viera,Yoiver González, Tardelis Peña, Jesús Suárez, Leyvin Balanta; Cristian Lasso, Luis Sierra, Stiven Tapiero, Bryan Urueña; Diego Cascón y Carlos Peralta.

Árbitro: Jorge Weimar Hernández