América de Cali derrotó 2-0 al Real Santander en Bucaramanga

En la jornada 15 del Torneo Postobón I, América venció 2 – 0 al Real Santander en el Estadio López de Bucaramanga.

El primer gol de ‘los Escarlatas’ lo marcó el defensa central Luis Felipe Cardoza a los dos minutos del primer tiempo. La segunda anotación llegó al minuto seis del segundo tiempo por intermedio de Paulo César Arango.

Los dos equipos terminaron el partido con diez jugadores cada uno, por expulsión de Diego Herrera del equipo Real Santander y el autor del segundo gol para los rojos, Paulo César Arango.

Con esta victoria América de Cali subió al primer puesto en la tabla de posiciones con 30 puntos. El próximo juego de los 'diablos rojos' será el martes 14 de mayo ante jaguares a las 8:10 p.m.