América cazó ‘Leones’ y ascendió en segundo puesto del Torneo Águila

En la quinta fecha de la segunda vuelta del Torneo de la B, América venció 2-0 a Leones de Urabá, encuentro que se jugó en el Estadio San Pascual Guerrero.

El primer chance del equipo ‘escarlata’ ocurrió en el segundo tiempo, cuando el volante Jonathan Álvarez, respondiendo un tiro de esquina de Juan Camilo Angulo, marcó el primer tanto a favor del equipo local.

Y a casi siete minutos de terminar el partido, América no se satisfizo con un primer gol, pues Martínez Borja anotó, con la zurda, el segundo tanto.

Con este triunfo, los rojos suman tres puntos posicionándose en el segundo puesto del Torneo Águila, después del Deportivo Pereira, que este lunes goleó 7-2 al Atlético FC.

El siguiente encuentro de los dirigidos por Hernán Torres será con los Llaneros en el Manuel Calle Lombana, a las 3:30 de la tarde de este domingo.