A pesar de perder tiempo, Nairo Quintana, no bajó posiciones en el Tour

Cuenta oficial de Twitter @LeTour.

La etapa 17 del Tour de Francia tuvo como ganador al ciclista esloveno Tadej Pogacar del equipo UAE TEAM EMIRATES. Mientras tanto, Nairo Quintana terminó en la décima posición a 3 minutos y 32 segundos de esloveno. Del mismo modo, así se anunció la victoria de Pogacar por medio de las redes sociales de la competición:

Etapa 17 del Tour de Francia

El recorrido de 130 kilómetros contó tanto con caminos planos, como tramos de montaña y se desarrolló entre Saint-Gaudens y Peyragudes:

Como se mencionó anteriormente, el ganador fue Tadej Pogacar quien llegó en la primera posición con un tiempo de 3 horas, 35 minutos y 51 segundos. En la segunda posición llegó el líder de la clasificación general, el danés Jonas Vingegaard con el mismo tiempo del esloveno. Pogacar ocupa la segunda posición de la general a 2 minutos y 18 segundos del danés.

Artículo relacionado

Por otro lado, Nairo Quintana llegó 3 minutos despues, ocupando la décima posición en esta etapa. Si bien este tiempo no es el mejor, le permite al colombiano seguir en la lucha por entrar al podio.

Nairo Quintana.

Aunque ahora el tiempo de diferencia es considerable; Del mismo modo, así está la clasificación general:

Próxima jornada

La etapa número 18 se llevará a cabo entre Lourdes y Hautacam, cuenta con un recorrido de 143.5 kilómetros. Cabe resaltar que tan sólo quedan cuatro jornadas del Tour de Francia (18, 19, 20 y 21).