¡A la siguiente ronda! Así fue el triunfo de Argentina ante Polonia en el Mundial

@FIFAWorldCup

El partido entre los polacos y los gauchos tenía que ser uno sin margen de error, y así lo sacó Argentina; ganándole a su rival 2-0 y asegurando su paso a octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Las emociones estuvieron a flor de piel en este encuentro deportivo, con el primer pitazo que dio inicio al juego, los albicelestes se mantuvieron en la zona de Polonia.

El primer intento de gol llegó al minuto 16, un intento de Marcos Acuña con remate dentro del área que fue desviado.

En el 28’ hubo doble chance de gol para los dirigidos por Lionel Scaloni, por disparos de Julián Álvarez y Marcos Acuña.

En el minuto 37 hubo penalti a favor de Argentina y el cobrado por Messi, terminó tapado por el arquero polaco.

El primer tiempo terminó con un 0-0 en el marcador y tres minutos de adición.

Comenzó 15 minutos después el segundo tiempo, uno que definía la clasificación de los Albicelestes o los mandaba de vuelta a Argentina.

12’ minutos después, se abrió el marcador a favor de Argentina, obra de Alexis Mac Allister.

Le puede interesar: ¡Con gol anulado! Francia pierde ante Túnez en sus paso a octavos en Qatar

En el 61’ continuaron las celebraciones para los argentinos, pues llegó el segundo, una obra colectiva de Enzo Fernández a Julián Álvarez.

La pulga intentó buscar el gol con diferentes jugadas en lo que quedó del encuentro deportivo; pero no lo logró.

La selección Albiceleste logró vencer a Polonia y quedó como primero en la casilla del grupo C.