David Ospina debutó con triunfo del Napoli sobre el Milán, recibió dos goles

David Ospina, portero de la Selección Colombia, hizo su debut con el Napoli, equipo de la primera división italiana. En este partido los dirigidos por Carlo Ancelotti ganaron 3-2 al Milán, el partido se jugó por la segunda fecha de la liga local.

En el partido el portero colombiano pudo jugar los 90 minutos, pero lastimosamente su nivel futbolístico no fue el mejor, como estamos acostumbrados a verlo, ya que de dos llegadas que tuvo el Milán, las dos fueron gol.

Todo empezó cuando  Milan anotó los 14 minutos con golazo de Bonaventura y amplió el marcador a los 48' con anotación del lateral derecho Davide Calabria. Pero en el segundo tiempo los napolitanos remontaron el marcador, donde Zielinski, mediocampista polaco, marcó un doblete a los 52 y 66 minutos. El 3-2 final fue gracias al belga Dries Mertens quien anotó al minuto 79. Toda la jugada previa fue del brasileño Allan, una de las figuras del partido.

La próxima fecha el equipo del colombiano enfrentará por la tercera fecha a la Sampdoria en condición de visitante.