En video: fuerte agresión a jugadores del Unión Magdalena por sus hinchas

Especial para 90minutos.co

Durante el partido de este martes 16 de febrero entre el Atlético Bucaramanga y Unión Magdalena, algunos hinchas del equipo local agredieron a los jugadores; culpándolos de la derrota 1-0 del 'ciclón bananero' en la séptima fecha de la Liga Betplay de este año.

El bochornoso hecho se presentó en el estadio Sierra Nevada al minuto 78', cuando los hinchas bajaron de la tribuna para atacar directamente a los futbolistas.

Luego del primer gol por Kevin Pérez, en el minuto 67, los ánimos comenzaron a calentarse. El gol fue validado tras una revisión en el VAR que duró nuevo minutos; por un aparente fuera de lugar.

El árbitro central, Jorge Tabares, reanudó el juego, pero fue imposible tras la arremetida de varios hinchas.

Según información de el diario El Tiempo, algunos de los barras habrían despojado a los policías de sus bolillos para agredir a los deportistas ubicados en el banco de suplentes.

Mientras tanto; los jugadores de Bucaramanga, el cuerpo técnico y los árbitros decidieron irse hacia los vestuarios. Los locales, en cambio, permanecieron en la cancha.

Finalmente, para el minuto 80' el juez central, dio por terminado el complicado encuentro entre la Unión y el Atlético Bucaramanga. La falta de garantías hizo que el juego finalizara con la victoria del Atlético Bucaramanga con 1-0.

Luego de la escandalosa situación entre el equipo de la Unión Magdalena y el Atlético Bucaramanga, se espera la decisión que la Dimayor tomará al respecto. El Comité Disciplinario de la Dimayor deberá pronunciar qué determinará para la hinchada, así como para Unión Magdalena y la plaza.